Descrição
A fatiadora RODI permite cortar a mais ampla variedade de embutidos ,frios e queijos, de forma prática e rápida.
De construção robusta, em aço inoxidável AISI 304, estes equipamentos permitem o fatiamento de grande variedade de embutidos de carne e também queijos, com velocidades variáveis que podem cortar até 250 fatias por minuto. Seu controle operacional é todo programado por CLP de fácil manuseio e possui um sistema de segurança monitorado por sensores eletrônicos.
A saida dos produtos é através de esteira de material sanitário e pode ser de forma empilhada ou escamada, continua ou intercalada, facilitando a embalagem.
Este versatíl equipamento foi projetado para atender as mais variadas exigências de produtividade, com pouca necessidade de manutenção, contribuindo para uma maior lucratividade e menor custo operacional.
Características
CARACTERÍSTICAS: Saída de produtos através de esteira de material sanitário podendo ser escamado ou empilhado, contínuo ou intercalado, facilitando a embalagem. Fabricado em aço inox AISI 304.
LUCRATIVIDADE: Aumento de produção podendo cortar até 250 fatias por minuto.
QUALIDADE: Padroniza a espessura mantendo a qualidade das fatias.
PRATICIDADE: Seu controle operacional é todo programado por CLP de fácil manuseio e possui um sistema de segurança monitorado por sensores eletrônicos.
Tags (palavras-chave)
fatiador •Categorias:
Atenção
fixo:113296-7700
Faça seu login
Ainda não é cadastrado?
Cadastre-se como Pessoa física ou Empresa
Divulgue seu produto no maior site do setor metal mecânico.